Шорох

Шорох нарушил течение жизни
Тихой , спокойной , немножечко грустной
Громом ворвался , сметаю в чистую
Скуку - считая не нужной

Всплеск возбужденья , от жизни фонтана
Был быстротечен и ярок
Словно реакция на долгожданный
Очень желанный подарок

Шорох утих, погасив колебанья
Все возвращаеться вспять
В полной тиши, снова я пребываю
А будет ли шорох опять?


Рецензии