***

Наступит день,когда и ты уйдёшь,
Из любящей страны с названьем "СЕРДЦЕ",
Найдёшь потом её иль не найдёшь?
Откроешь ли захлопнувшую дверцу?,,,

Ответ я врядли отискат смогу,
Но верю, что ты опять вернёшься,
К родному дому, солнцу, бЕрегу,
Я так надежду в это берегУ,
Что вновь ты в моём "СЕРДЦЕ" отзовёшься...


Рецензии