***

ВЕРНИСЬ КО МНЕ! ВЕРНИ МЕНЯ!
ИСПОЛНЬ ЯНВАРЬСКОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
Я ТАК УСТАЛА ОТ СКИТАНЬЯ ,
В ПУСТЫХ МИРАХ И ИХ СОЗДАНЬЯХ,
В НАДЕЖДЕ ОТИСКАТЬ ТЕБЯ.

ПОТОРОПИСЬ!ОСТАЛОЬ МАЛО.
ДНИ ЗА СЕКУНДЫ,ГОД ЗА ЧАС..
И НЕ ИЗБЕЖНО ГИБНЕТ В НАС,
ТЕРЯЯ ЯРКИЙ СВОЙ ОКРАС,
Л Ю Б О В Ь , И ТО ЧТО С НЕЮ СТАЛО...


Рецензии