***

В ЕГО ОБЪЯТЬЯХ Я ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ.
ГУБАМИ НА ПРОЩАНЬЯ НЕ КАСАЯСЬ,
МЫ СКРОМНЫМ ПЕРЕПЛЁТОМ ТЁПЛЫХ РУК
ВСЁ СКАЖЕМ ВМЕСТО ДОЛГИХ СЛОВ ПРОЩАНЬЯ...
И РАССХОДЯСЬ ЦЕПЛЯЮТСЯ ГЛАЗА,
И ВСЁ ВОЕРУГ СТАНОВИТСЯ НЕ НУЖНЫМ...
НО ТЕЛО УНОСЯ С СОБОЙ СЕРДЦА,
СКРЫВАЕТ ЧУВСТВА В ЭТОЙ МАСКЕ ДРУЖБЫ...


Рецензии