А за болью - грусть...

Мне о тебе стихи писать хочется,
Но очень часто не хватает слов,
Я целый век жила бы в одиночестве,
Чтоб полчаса побыть с тобой вдвоем.
И чтобы пыль дорог стелилась бархатом,
И ветер свежий обдувал лицо,
Чтобы несмело взять тебя за руку
И позабыть, что на руке кольцо.


Рецензии