***

Поцелуй меня. Обними меня. Люби меня.
И я вся твоя, без остатка на свободу.
Я буду жить без воды, без хлеба, без сна,
Я стану солнцем в небе в ненастную погоду.

Поцелуй меня! подари волшебный аромат,
Твоих губ бесценных- пленительный жасмин.
Твой один поцелуй исцеляющий антияд,
От смерти моей один, ты только один.

Обними меня! не бойся, что тело дрожит,
Это сердце тебя так сильно чувствовать хочет.
Оно ждёт тебя, ни ночью , ни днё не спит,
Обними, обними, как не обнимал тех прочих...


Люби меня!Без слов, как можешь люби!
Это всех желанней, поцелуя и даже обьятья...
Ты люби, люби , прошу , ты только люби!
Люби, как ни кто.Люби , как я тебя!


Рецензии