Тебе...

Рассыпает...
Мне под босые ноги черное небо
Ночное свои жемчуга...

Украшает...
Обнаженные плечи и шею алмазами –
Каплями утренняя роса...

Одевает...
В подвенечное платье молочного
Цвета густой туман...

И венчает...
Долгожданною встречею скорой с
Тобою ветер-шаман...


Рецензии