Так проснуться хочу!!!

По проторенным тропкам,
Изо дня в день,
Мы шагаем уверенно
Знакомым маршрутом,
Избегая волнений и
Закрытых дверей.
Все стабильно и мирно,
Все благополучно.
Монотонности жизни
Выпиваем кисель.
Утром - сладкий, а днем-
Горьковато-тягучий...
И кружит хоровод
Из врагов и друзей.
То расходится он,
То в объятиях душит...
Так проснуться хочу!!!
Сбросить шоры все с глаз!
Разорвать паутины
Стальные запретов...
Научиться ценить
Каждый вечер закат,
И поверить в любовь
Этих нежных рассветов...


Рецензии