минутка о наболевшем..

- Давай пойдём с тобою вместе!
   - Куда пойдём? Зачем пойдём?
- Мурлыкать будем дружно песни!
   - Зачем? Кому? С тобой вдвоём?

- Давай гонять в аллеях ветер!
   - Зачем гонять? Куда гонять?
- Обнимем солнце, небо, звёзды!
   - Чего ты собралась обнять?!!

- Бежим скорей с тобой по лужам!
   - Простынем, дура, ты о чем?
- Мне очень счастья каплю нужно..
   ..он нервно дёргает плечом.

- Давай рассвет сегодня встретим..?
   - А для чего? И спать когда?
- А может ночью и на крышу?
   - Чего смотреть там? - провода?

.. молчит, вздыхает, грустно смотрит..
   - Не надо, дурочка, грустить,
   - сходи-ка в магазин за хлебом
   - и чаю не забудь купить.


Рецензии
А после ляжете в кроватку,
Включив ментовский сериал,
Романтику и чувств нехватку,
Увы, уже не он давал.

Скоттсоло   04.10.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.