Согрейте нежностью ладони

не знаю, почему не спится
и боль пригрелась рядом где-то…
быть может, что промчалось лето,
а осень долго будет длиться…
суть познавая жизни этой

жаль, не увидеть мне тетрадей,
исписанных Вашей рукою…
а мне хотелось бы, не скрою,
только не смейтесь, Бога ради,
прильнуть к ним ласково щекою…

вдохнуть пьянящий запах тайны,
желая к тайнам прикоснуться
и вздрогнуть, будто бы проснуться,
увидев след судьбы случайно…
уйти к Вам, чтобы не вернуться

в моё молчание…поверьте…
конечно, не забыть что было
и сердце искренне любило
Вы счастье мне ещё отмерьте,
чтоб я его боготворила…

прижала чувства сердца дверцей
сама себя лечу от боли…
а слёз не будет…сила воли…
мне больно, я пишу Вам сердцем
согрейте нежностью ладони…

24.09.09


Рецензии
Лена прочла и мурашки по коже...
Искренность, Столько чувства...
-я пишу Вам сердцем
согрейте нежностью ладони…
Спасибо Вам!!

http://blogs.mail.ru/list/nata_w/77D620536A176ECD.html

Дикая Орхидея 2   08.09.2010 11:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Наташенька, за теплый отклик и красоту.
Счастья!

Елена Копенко   08.09.2010 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.