УЖЕ НЕ НОЧЬ

Уже не ночь, еще не утро,
Чуть-чуть дрожит ночная тень,
Заря полоской перламутра
Готовит миру новый день.

Молчит торжественно природа,
Благоговея и молясь,
Явленью нового восхода
Покорной девой поклонясь.

И вот он – ясный миг рассвета -
На бледном небе первый блик
Святого Божьего привета
Светилом нА нЕбе возник.
22.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.