По городу

Я иду по городу
Иду без всякой цели
Я сажусь в автобус
И куда-то еду

Ярко светит солнце
Хочется курить
Мимо ходят люди
Но не кого просить.

Денег нет в кармане
Не хочу домой
Я полдня в тумане
И мне играет Цой…

Сели батарейки
Кончились патроны
Но и так нет диска
Гражданской обороны

Ноги все промокли
А мороз крепчает
Что вокруг твориться
Я не замечаю

Что это за место
Где же мой трамвай
Мне б сейчас гитару
Да хлеба каравай…


Рецензии