Не говори-тебя забыть...

Не говори- тебя забыть...
Все верно. не сумела..
Но ты решил-забыть, стереть...
Чтоб сердце не болело...
Не знаю, смогу ли я тебя простить...
Ты не сказал, а сделал...
Зачем тогда страдать, любить
Насмарку это дело...


Рецензии