Побег в Тайгу

Слышишь мой крик
Неземной человек?
Видишь мой взгляд
Вечный изгой?
Кто бы ты ни был
За тысячу лет
Пойду за тобой
Это обет…

Волчий оскал
Злобная тварь
Свет желтых глаз
Я тоже нелюдь
Я тоже зверь
Хочешь не верь
Бей прям сейчас
Клади на алтарь

В чаще лесной
В омуте грёз
Мы с тобой
Я всерьёз…
Вместе мы сила
Иди вперёд
Душа не врёт!
Тьма зовёт!

Слушай, мы братья
Не признаёшь?
Вместе – мы живы
Один ты умрёшь
Волк, будь со мной
Мы же не люди
Беги впереди
От мира иллюзий


Мы – «злая сила»
Нас не поймут
Но горды мы и живы
Как звери живут
А люди лживы
Пускай уйдут
В борьбе за наживой
В незнании умрут

Давай, мой друг
Вперёд, в леса
Они нас ждут
Скорей туда
Там наша свобода
Там есть вода
Простор и воздух
Жизнь и еда…


Рецензии