Искать кого? Зачем?

Тяжко как-то, тревога душит внутри...
Побреду на зов цветущих лугов...
Упаду на клевера белый ковер...
Раскину руки...фууууух...и...
Судорожный вздох...легче уже...

Растворюсь...рассыплюсь...растекусь...
По земле...прорасту вглубь корнями...
В кОсах птицы гнезда свои совьют...
Осчастливят меня птенцами...
Странно все...

Роса упадет, разольется по щеке слезой...
Осушит ее поцелуем ветер...
Пропитаюсь запахом луговых цветов...
Забыть бы мне обо всем на свете...
Не дано...пока...

Пробежит по телу холодная дрожь...
Изгоню боль глухим стоном...
Забудусь на время...пронижет лучами
Горячими Солнце меня насквозь...
Пригвоздит к Земле время...

Где я...что я...зачем здесь...лежу???
Мысли втягивают меня...в Себя...
Как рожденная заново только-только...
Собираюсь с силами...встаю...иду...
Искать...Кого...Зачем???


Рецензии