Ты-не часть пути

Предо мной стоишь ты, зная
 что все без тебя
никогда не повторится
как мечта твоя.

И печально, и пугливо
ты за мной идешь,
все теряя за собою,
свою вечность ждешь.

Но постой, и не спеши ты
вслед за мной идти.
Предо мной еще дорога.
Ты-не часть пути.
 


Рецензии