Крах Идеалов

Крах идеалов…
Припев: Это ад! Это ад!
Это хуже чем ад
И из этого ада нет ходу назад
Здесь кромешная тьма и огни не горят
Это апокалипсис, это вечный закат!

О Россия моя, посмотри же вокруг
Посмотри на себя, великий мой друг
На бредущих в беспроблестном мраке людей
И погрязших в разврате бесполых б***ей!

И если в аду очищаются души,
то здесь загоняют их в грязь ещё глубже
Там ОГОНЬ причиняет телесные муки
Но здесь опускаешь бессильные руки

Ты смотришь на всё разорившемся взглядом
Тебя убивает мучительным смрадом
Ты в это не веришь, надежда жива
Её уничтожит действительность зла

Припев: Это ад! Это ад!
Это хуже чем ад
И из этого ада нет ходу назад
Здесь кромешная тьма и огни не горят
Это апокалипсис, это вечный закат!

Это ад!
Это даже не хаос, не бойня
Здесь уродство с силой почти наравне!
Тёмная туча, кривая свобода…
Дьявол и Бог, дайте выдержать мне!

Россия, сколько бед ты терпела
Сколько войн и насилья ты пережила
Сколько слов пропаганды, кровавого дела,
Но ты пела, ты создавала и этим жила!

Припев: Это ад! Это ад!
Это хуже чем ад
И из этого ада нет ходу назад
Здесь кромешная тьма и огни не горят
Это апокалипсис, это вечный закат!

Те люди, что стали моим идеалом
Русские люди, о Боже прости!
Я не знаю как выгрести из под повала
Нашей вечной души золотые ростки.

Два края одной заржавевшей подковы
Мажоры и жалкие выродки дна
Два конца стержня - образ не новый
Согнули его – а черта то одна!

Ха – ха – ха!

Припев: Это ад! Это ад!
Это хуже чем ад
И из этого ада нет ходу назад
Здесь кромешная тьма и огни не горят
Это апокалипсис, это вечный закат!

Сильные руки согнули, сломали
Приблизив эти прямые концы
Злую систему исправить пытались
Подкову согнув мастера кузнецы

Да только уже ничего не исправишь
Только поймешь, что твориться вокруг
Но ты этот мир просто так не оставишь
Хоть сложно держаться на сгибе, мой друг!

Припев: Это ад! Это ад!
Это хуже чем ад
И из этого ада нет ходу назад
Здесь кромешная тьма и огни не горят
Это апокалипсис, это вечный закат!


Рецензии