поговори со мною ночь...

Поговори со мною, ночь, поговори....
Дождем ли, снегом, белою луной...
Там, где  мерцанья полуночный крик, -
Поговори со мной...

Поворожи по миллионам свето-лет,
Проспавших жизнь на краешке небес...
И, пусть висит над миром млечный  крест, -
Наворожи чудес...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.