Жизнь, как театр...

Жизнь, как  театр, как  чудная  игра!..
Ты - гордый  путник  в  Завтрашние  дАли,
Я - странница  из долгого  Вчера...
А  встретились  в  Сегодня на  привале.

Азарт  игры,как  снежный  ком  с  горы -
Срываем  драйв, смакуя  наши  роли...
Жить  в  Настоящем - лучше  нет  игры!
Вчера  и  Завтра - лишь  туман, не боле.

Театра  суть - искусство  сотворить
Из  чувств  движений  истинное  действо!
Да  что  ещё  тут  можно  говорить?!!! -
Из  века  в  век  все  любят  лицедейство!!!


Рецензии