Любимому дистрофику

А я иду с тобой,
Блистаю красотой,
А ты идешь со мной,
Весь маленький и скрюченный!
Тебя все достают,
Проходу не дают!
"Не делай - засмеют",-
Они тебя замучили!
Но рядом я с тобой!
Любой обидчик твой
Покусан будет мной
Вот этими зубами вот!
Смотри, как полетел!
Всех их ждет сей удел!
А кто уж не созрел -
Получит кулаками в рот!
А ты идешь. Дрожишь
От ветра ты как лист,
И только птичек свист -
И ты уж в дрожь бросаешься!
И даже случай был:
Ты летом шарф забыл!
Сквозняк - и ты простыл,
И гриппом ты съедаешься!
Но это бог с тобой,
Дистрофик мой родной,
В порядке с головой,
И большего не надо мне.
Я на мосту стою,
Я так тебя люблю!
Я правду говорю!
Но... на войне как на войне!
Но рядом я с тобой!
Любой обидчик твой
Покусан будет мной
Вот этими зубами вот!
Смотри, как полетел!
Всех их ждет сей удел!
А кто уж не созрел -
Получит кулаками в рот!


Рецензии