Отрывки из письма

…И сущность дней пропала
Без особого подбора
Вся жизнь – дерьмо
У темных недр провала
За грязным монитором
Пишу тебе письмо…


…Камни уже перестали играть на дороге
Когда я увидел неистовый дьявольский взгляд
И в диком испуге хотел повернуть всё назад,
Но мне запретили мои непреклонные Боги…

И свет светил не так,
И комната была в тумане,
И город за окном стал мертвой полосой
А в голове был мрак
Меж темными мирами
Среди войны раздался голос мой…

Без любви, без страсти, без гнева,
Когда кончится каменный век,
Я выйду из черного чрева,
Назвав себя – Сверхчеловек


Рецензии