И снова...

И снова, леди, Добрый вечер Вам!
Судьбы моей нежданный посетитель.
Среди уже привычно грустных дам,
Улыбкой блёклый день мой осветите.

И снова, Вы мне скажете: "Привет!"
И встречи наши будут продолжаться
Я знаю Вас уже так много лет.
Меня не стоит Вам остерегаться.

И снова вечер, снова вижу Вас....
Кричащий взгляд, и хочется повтора.
И завтрашнего с Вами разговора,
Беседы с глазу, может быть, на глаз.

И снова, ровно в восемь или в семь,
Увижу Вас и выскажу Вам прямо.
Всё то, что налегло за целый день.
Захлёбываясь, долго и упрямо......

И снова, Вы мне скажете всё то,
Что я хочу, и не пойму быть может.
И хоть не одиноки Вы, зато
Меня сей факт не очень то тревожит.

И снова Вы продолжите рассказ.
И мне Вы вдруг раскроете секрет.
Прольётся на меня Ваш яркий свет.
И снова я в плену у Ваших глаз..........


Рецензии
Ой, вот это очень понравилось!!! Первое про дождь - меньше (прошу прощения).....
Это очень хорошее! Просто романс!

Наталья Радолина   26.03.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Рад, что эта вещь Вам понравилась!!!!!! :) :)
Удачи!!!!!!

С уважением,
Безнамёков

Безнамёков   26.03.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.