Последняя встреча. Каштаны шумят...

               * * * * *
Последняя встреча.Каштаны шумят
И пух тополиный позёмкою вьётся.
Прощаемся мы,а звёзды летят,
Но сердце моё с тобой остаётся.

Я завтра уеду.Исчезнет вокзал.
И знаю - душа от печали взорвётся.
Напрасно и зря я к тебе приезжал,            
Но сердце моё с тобой остаётся.   

Не будем о том,кто из нас виноват.
Я жить без тебя не могу,но придётся.
И пусть на прощанье холодный твой взгляд,
Знай - сердце моё с тобой остаётся!

Июнь,66
Каменец-Подольский


Рецензии