Вопрос

За что твоя мне благодарность?
За что твоей улыбки свет?
К чему наивная сохранность?
К чему печаль сошла на нет?

Зачем те взгляды и объятья?
Зачем тепло и ласка рук?
Кому во тьме твои проклятья?
Кому признанья страстных мук?

Куда отправились надежды?
Куда опять спешит весна?
Тебя ль люблю я как и прежде?
Тебя ли снова до конца?..


Рецензии