Дороги

Все пути приводят к моей цели
У меня так много шансов, но нет дел
Впереди не годы, а недели
Если б только кто-то захотел.

Все дороги пресекутся в центре
Все пороги сточатся водой
Кто-то ищет счастье в вольном ветре
Кто-то так торопится домой

Все границы можно пересилить
Или всё разрушится само
Мне проплыть ещё четыре мили
Или падать медленно на дно



2005


Рецензии