Навсегда...

Знаешь...внутри меня что-то происходит..
Но если ты рядом -
Ты ничего не бойся.
Меняюсь мгновенно под твои я взглядом
Это моё первое и главное свойство.
И думаю я...что душу отдам не жалея,
Лишь бы слышать твое дыханье...
Что мне жизнь?Без тебя она тлеет
И истлеет в темноте света этого понимания...
С тобой быть хочу я всегда и рядом,
Дарить,радовать,вить твои улыбки,
Жить для тебя и мне боле не надо,
Ты прости за мои ошибки...
Блять!Да когда ты вынешь из ушей вату?!
Я кричу,что люблю!А ты не слышишь...
Я и так заплатил большую плату!
И меня изнутри разгрызают мыши!
Да нет, ничего для тебя мне не жалко...
И взамен ничего не нужно ,но бег
Замедляют вставленные мною же в колеса палки,
И слезы текут из зажмуренных век!
И хоть казалось,что всем доволен,
Но тогда от чего на душе тоскливо?
Я обессилено плыву на спине,а не кролем
По течению канализационного слива!
Да!Я дурак...и тебя не стою,
И мысли мои бессмысленных чувств связки,
Но я молюсь за тебя!Живу тобою!
Пытаясь из мира слепить сказку...
Я не как все и ни как иначе!
И хоть красотою ослеплен и сломлен
Я не самец с одной лишь задачей...
Я просто тобою безумно болен!
И ты знай....я не обычный источник лести,
Который готовит из слов всякие сласти,
Ведь если чем-то тебе я полезен -
Это мое самое великое счастье...


Рецензии