Взгляд со стороны

Никто не знает, когда она родилась
И когда умрет
Никто не знает, откуда она пришла
И куда уйдет
Но у неё есть своя гитара
Она на ней играет и поёт

Никто не знает, кто её создал
И кто подарит ей смерть
Никто не знает, что в этой жизни
Она ещё может хотеть
Но у неё есть своя гитара
Она любит играть и петь

Никто не знает, что она даёт людям
И что от них может взять
Никто не знает, что в её мыслях
Никто не может её понять
Но у неё есть своя гитара
Этого не отнять.

Никто не может её заставить
Она ни за кем не пойдет
И за собой следов не оставит
За время, пока живет
Но у неё есть своя гитара
Она на ней играет и поет.

2004


Рецензии