История о Н. Некрасове

Некрасов ходил по улицам
И задавал вопрос проходящим лицам:
"Кто лучше знает жизнь?
Поэт или Гражданин?"
К нему подошел мент:
"Гражданин Поэт..."
"Как же я сразу не догадался?!!"
Но ответ Некрасов не смог до читателей донести:
Он был арестован за покушение на жизнь поэзии.


Рецензии