Вечный двигатель

Бежит, бежит, бежит
Бессмертный человек
Бежит, бежит и падает
Бессмертный человек.
Он думает, что скоро
Придет его конец
Бежит, бежит, надеется
Бессмертный человек.
Он мечется в агонии
Он ненавидит свет
То плачет, то смеётся
Бессмертный человек

Поднялся он по лесенке
На стенке написал
Про то, как в этой песенке
Человек упал
Поднялся и одумался,
Продолжил вечный бег
Он понял, куда сунулся
Бессмертный человек
Задел он как-то камешек
Подкинул его вверх
Вдруг боль в виске почувствовал
Бессмертный человек

Когда совсем очухался
Бессмертный человек
Очнулся, встал он глупенький
Бессмертный человек
Он был вполне уверенный,
Что это его смерть
Помятый и потерянный
Бессмертный человек
Свинтил вдруг его бдительный
Неторопливый мент
Ах вот он, вечный двигатель
Бессмертный человек!


2004г.


Рецензии