Мой друг, ты в осени пропавший

Мой друг, ты в осени пропавший,
Я за тобою под уклон
Несусь, в водоворот попавши,
Твоих страстей, Ты - беспокойный сон,
Ты - капли пота на подушке.
Ты - вечной юности оскал.
Кудрей блестящих завитушки
Ты много лет как потерял.
Но все не важно! Каждый вечер
Ты полон блеска и идей,
И твой театр бесконечен,
И так влечет к тебе людей.


Рецензии