Выборы на мыло!!!

Пусть в смертной яме сгниют те,
кто продаются
И те, кто покупает дешевых шлюх!
Люди России не обойдутся
без тех, кто распустит гаденький слух,
без тех, кто своих кандидатов выдвинет.
Народ не скажет "Давайте! Двинем им!"
Народ пойдет и опустит билютени,
Которые сами подписывали в смятении
Потому что мысль им свою навязали,
А они бесхозные её запомнили и взяли.
Народ не виноват. Народ левый.
Блюстители прав человеческих, где вы?
Дайте на стол своды законов!
На колянях молитесь у своей иконы,
Чтобы персоны муниципального учреждения образования
Пинков не надавали и не лишили звания.
А может вам и не стоит бояться,
стоять на колянях, иконою клясться...
А может персоны муниципального учреждения образования
тоже куплены и тоже боятся лишиться звания?..
Тогда мне очень жаль.
Я прискорбно развожу руками.
Но не забывайте одну деталь:
Может быть завтра точно также поступят с вами.


Рецензии
Людьми управляют, и не только в нашей стране, мы живем в иллюзиях, на деле все по другому.

Аромат Жасмина   12.05.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.