Мешанина

Мы изнеженные
в лесах заснеженных
и тварей бешеных.
Судьбой обиженные
инстинкты занижены
Из мест насиженных
Людьми загаженных
Хлебов не скошенных
В туфлях изношенных.
С сумой навешанных
В грязи намешанных
Слезой очищенных
совсем измученных.
Уходят в некуда.
       2
А на игрище
осталось пепелище
Вот это силище
Вообще!
Нужно вече
замутить лече.
Чтоб не было сечи.
Тем паче
Перекуем мечи
испечем кирпичи
и пироги в печи.
Нервы лечи.
Молчи!
и не кричи!
Берегись сволочи.
Козлов мочи.
И всех до кучи
отправь на Вачу.
Забудь про чачу.
Кому то чучу
мрак и тучу
Дела такие закручу.
В острог заточу.
Идеи вытащу
Нет не шучу.
Врагов своих
я не прощу.
Тем более победа
будет слаще.
Глаза таращат.
Еще ворчат.
в грудь стучат.
Права качают
законы сочиняют.
Народ обчищают
А Бог прощает.
Разве такое бывает?
       3
Жириновский стращает
ввп обещает
а народ нищает.
Как выжить не знает.
Зарплату не получает
копейки считает
Депутаты жируют
конкурентов линчуют
На Канары кочуют.
А как молчать.
Стиснуть зубы
не кричать.
По СССР скучать
Наложить крест,печать
В церквах торчать.
Зачать.
Детей поучать,обучать.
В цинках получать.
Сличать.
Смерти печать.
Зачем прощать.
Надо это кончать.
Россию матушкой величать.
10.2006


Рецензии