В мире есть такие зеркала...

В мире есть такие зеркала,
Где всегда так светел образ твой.
Это мной любимые глаза,
Где ты отражаешься душой.

Сделаны они из красок дня,
Звездным волшебством озарены,
Их простор огромен, и нет дна
В зеркалах, дарующих мечты.

То они улыбкой светят мне,
То серьёзны, мыслями полны,
То накатят в чувственной волне,
Погружая в счастливые сны.

Каждый день в них хочется смотреть,
Улыбаясь ночью их луне,
И при виде их я буду петь,
Музыку беря в своей душе.

В мире есть такие зеркала,
Где всегда так светел образ твой.
В них любовь рассветы сберегла,
Сердце обрело родной покой!


Рецензии