Просто так пришло в голову...

Я писала бы хрень целый день,
Я б построила дом из бумаги,
Знаешь как?Очень просто!Вот так!
Просто в мыслях одна дребидень.
Но тревожно и боязно  мне,
Разогнали народ весь в трубе,
Где поплакаться мне о судьбе?
Я отвечу лишь в рифму: "В ****е"!

Прошу прощения за не нормативную лексику,
но вот так пришло в голову...


Рецензии