Вечер спрятал обрывки несказанных фраз

Вечер спрятал обрывки несказанных фраз,
Кто о чем промолчал, не важно сейчас,
Вечер, когда то, что было, смывает вода.
Вечер, когда в этот город приходит весна.

Мысли, которые сложно и просто понять,
Поздно, наверно, сейчас уже что-то менять,
Мысли, о них не скрывая, расскажут глаза,
Мысли – понятны почти, но еще не слова.

Звезды, сгорая, для нас продолжают сиять,
И веленье небес не всегда суждено нам понять,
Звезды рождаются и умирают сейчас,
Звезды книгу судьбы уже написали для нас.

25.03.2003


Рецензии