Ты когда нибудь видел как умирают поезда?

Ты когда~нибудь видел как
Умирают поезда?
Уходят
растворяются в вокзальной духоте?
Они исчезают изменяясь
становятся уже чем-то другим
Не близким ни тебе ни мне
Прощальный гудок разрывает связки ~
он похож
на низкий мужской голос и тоже
Умирает эхом
Не смотри вперёд
Уже завтра я буду на твоей станции
Смешаемся с тысячами таких же
Никогда
Не узнаем друг друга
Но не смотри
быть может когда-нибудь мы сможем ехать с тобой
в одном вагоне


Рецензии
Есть много интересного.Зайдите на досуге,может что для себя найдете
http://www.stihi.ru/avtor/neofuturism

Матросов Александр Иванович   05.10.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.