girls

такие глупые
маленькие девочки
в любом возрасте - маленькие и глупые
ей может быть 13, а может быть 18
это не важно
глупые

не ценят того, что рядом
тех, кто рядом
сначала не ценят,
а потом плачут
как же им плохо и одиноко

говорят, что всегда любили,
что любят сильнее, чем кто-либо,
что тебя никто никогда так не любил,
что они сами никогда раньше так не любили

а потом, когда до них доходит,
что уже давно всё кончено,
они начинают обвинять.

обвинять тебя,
тех, кто рядом с тобой,
тех, чья жизнь без тебя невозможна.

говорят, что тебя у них
забрали/увели/отбил­и/украли (нужное подчеркнуть)

а если они окончательно понимают,
что больше-ничего-никог­да-не-будет,
они начинают злиться,
сильно злиться.
и поступать просто отвратительно.

глупые.
запомните раз и навсегда -
никто кроме вас не виноват.
никогда.
каждый человек сам виноват в подобных проблемах.
всегда.
так было и так будет.

когда-нибудь вы поумнеете
и поймёте
как надо было бы поступить.

но как всегда будет поздно.


Рецензии