Фиолетовый мир

Фиолетовый мир, фиолетовый снег...
А по снегу идет молодой человек.
В этом мире людей по плечу ему всё:
Глубоко уйти в ад и взлететь высоко.

Отрезвляющий взгляд фиолетовых глаз
В душу бросил он мне, в ней он долго не гас.
Растворился тот мир, и растаял тот снег;
Улыбаясь, ушел молодой человек.

Никогда не смогу позабыть этот взгляд-
В нем есть Свет, этот Свет есть Любовь Без Преград,
В этом взгляде Луна и Вселенский Покой...
Человек мой, душою всегда я с тобой.
                Январь 2008


Рецензии