Не говори мне слов случайных

Не говори мне слов случайных,
Не предназначенных судьбе.
И мер не надо чрезвычайных.
Оставь всё лучшее себе.

Не говори, легко бросая
Слова, как яблоки в саду.
Ведь у меня душа босая,
А я по лезвию иду.

Тоска не только душу режет,
Но и в грядущем нашу жизнь.
Не повторяй слова всё те же. -
Ты лаской о любви скажи.


Рецензии