Дневник

Дневник мой, здравствуй, вот и я.
Решила пару строк черкнуть.
Хочу сказать тебе, что я,
Люблю, и ночью не уснуть.

Могу поведать лишь тебе
Свои мечты, свои надежды.
На лист словесный бросить бред
Легко и просто, как и прежде.

Я продолжаю рисовать
Слова и буквы в предложения.
Я так устала вечно ждать,
Корить себя за прегрешения.

Прости тетрадь, что терпишь ты
Мои слова и тяжесть мысли.
Я рву порой твои листы,
И слезы градом льются быстро.

Послушай, может не писать
Тебе мои желания чувства?
Мучения в сердце собирать,
И пусть доводят до безумства?

Рука дрожит, и пасты слой
Ложится грубо между строчек.
Но ты дневник по праву мой,
Теперь могу поставить точку.


Рецензии