Магия цвета

Ну-ка расскажи, что значит для тебя цвет?
Вот каким примерно должен быть твой ответ:
Красный - значит то, что в твоем сердце любовь,
Синий – это грусть, тоска, душевная боль.
Белый значит, свет и будет все хорошо.
Голубым был тот, кто сбоку быстро прошел.
Черный – это смерть, возможно горе, беда.
Желтый значит то, что будешь, счастлив всегда.
Серый - это так не цвет, а скрещенный блик.
Розовый с любви остатков просто возник.
Беж бывает редко, значит он ерунду,
А зеленый значит, что к тебе я приду.
Цвет лишь фиолетовый осталось назвать,
Ну а что он значит, ты попробуй сказать?


Рецензии