Скрипка

Как тихо скрипка плачет,
И под смычком дрожит струна.
Лишь так, а не иначе,
Вам донесет мольбы она.

Полет шмеля заводит,
То серенады стон.
И песня в сердце входит,
Не понижая тон.

Как медленно воздушно
На ней смычек танцует вальс.
И под рукой послушно,
Мелодию творит для вас.

Он неустанно пляшет,
Надеясь не сорваться вдруг.
Ну что бывает краше,
Лишь только пенье птиц вокруг.

Как тихо скрипка плачет,
Смычок танцует по струне.
Лишь так, а не иначе,
Я о любви скажу тебе.


Рецензии
красиво,даже сверх того,
с теплом...
здесь и моя скрипка
http://www.stihi.ru/2007/12/16/2185

Александр Канторович   25.09.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Виштак   25.09.2009 21:15   Заявить о нарушении