сто ночей

Было сто ночей.
Сто свечей я сожгла.
Не сомкнула очей,
все тебя ждала.

Эти сто ночей
все в рассвет ушли.
Ты на ушко ей
шептал о любви.

Помня образ твой,
я с ума сошла.
И себя свечей
всю сожгла дотла.


Рецензии