В ожидании счастья

Преображая свои мысли,
Хочу направить их на совершенство.
Идеализирую мгновенья
И ублажаю их в недоумении.
Живу со счастьем близко-близко,
И аура добра проходит
И хочется необыкновения.
Открытость счастья в ожидании...
И буду верить непременно я,
Что будем жить мы с рассужением,
Отчаянье отбросим напрочь.
Останемся же с уважением
К друг другу и взаимопониманием.
Определим начало эры
Предначертания успеха.
Откинув зависть прошлого
И тяжесть дней над пропастью,
Оставим все прекрасное
Для отношений ласковых.
А память будет вечная
О проживаньи здесь.


Рецензии
Аура добра приходит с твоими стихами..

Сергей Копчик   28.09.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.