В этой комнате всё пропиталось болью..

В этой комнате всё пропиталось болью
за этими стенами кончилось
Солнце
безумный
по~страшному режущий пульс
Едва ли больнее чем твоё не вернусь
Прозрачностью стёкол
открытостью окон
не объяснить зашифрованность фраз
слёзы отчаянно капают на пол
Им не порвать
пустоту мёртвых глаз
Стану невидимым отзвуком ветра
старой накидкой твоей завернусь
и
превращаясь в бессмысленный пепел
с кровью родной мне до боли сольюсь


Рецензии
Мне понравилось...Красивый образ...

Нуар Нуар   18.10.2009 00:05     Заявить о нарушении
Мёртвое Солнце.
Кстати, есть у меня идеи по поводу этого)))

Соэлъ   18.10.2009 00:16   Заявить о нарушении