о душе

В моем маленьком домике
настала весна.
Седовласые гномики
возьмут семена.

И рассеют их по сердцу,
чтобы вырастить вновь
увядшую осенью
мечту и любовь.

И ласкать будет солнышко
взошедший росток.
Будет зернышко к зернышку,
к лепестку лепесток.

Станет радостней в домике
день ото дня.
И плясать будут гномики,
бубенцами звеня!


Рецензии