Мне помогают небеса

На рассмотрение свою жизнь вручаю,-
Тебя за все, Господь благодарю!
Не рождена на этот свет случайно,
И не случайно вижу я зарю.

Иду я по нехоженной дороге
Своим непредугаданным путем.
И пусть подкашиваются порою ноги,-
Мне холода, и горы нипочем.

Я - странница под этим небом синим.
Иду на ощупь, словно не спеша.
Мой Бог, я никогда не сгину,
Пока мне помогают небеса!





06.12.08.


Рецензии
Привет Лиля!!!
Замечательное стихотворение!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
С теплом,

Геннадий Евс   25.09.2009 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Тебе так же всех благ!!!

Лилия Редина   29.09.2009 22:27   Заявить о нарушении