Желтый карлик

Желтый карлик смотрит ярким взглядом
На святош, смеющихся над адом,
На людей, обманутых обрядом,
На глупцов - правителей парадом,
На трибунов, пятящихся задом,
На слепцов, идущих с ними рядом.

(желтый карлик(астрон.) -  наше солнце)


Рецензии