Бумеранг

Как меткий бумеранг,в поселок Прошлое
Я возвращаюсь
Вскрываю чувства скальпелем тупым.
Увы, не каюсь!
И ампутирована страсть, но знать дает
Фантомной болью,
И раны недолеченной любви болят,
Сочатся кровью...


Рецензии