Фантазия друг друга

Покроются прохладным светом ночи
но не превратятся в утро
останемся одни ~
не в силах вытерпеть друг друга
Бежим без памяти
В зрачках
Воспоминания нерожденного счастья

Мы ~ чей-то смытый горем страх
Мы ~ одинокой птицы осторожный взмах
Уйдём
пока не наступило утро
Пока мы живы в неживых объятьях
Мы ~ призраки в фантазиях друг друга
Мы ~ самое желанное проклятье


Рецензии